ФОРУМ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ » Обсуждение санатория "Юность" без цензуры » ЧИТАТЬ ВСЕМ!настоящие,не рекламные отзывы о САНАТОРИИ ЮНОСТЬ

ЧИТАТЬ ВСЕМ!настоящие,не рекламные отзывы о САНАТОРИИ ЮНОСТЬ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишите и качайте свои отзывы о Белорусском САНАТОРИИ ЮНОСТЬ,что под Минском.
   читайте сами и дайте почитать друзьям-главное получить всю правдивую информацию ,
что бы не стать жертвой рекламы и субьективного мнения ворчащих на весь мир!!!

0

2

Гала
Посетитель сайта  wwwsanatorii.by

Ср, 08 Апрель 2009, 10:18
Привет всем!!! Только что приехали с подругой из Юности. Все эмоции положительные! Понравилось все, начиная со встречи на вокзале и кончая отъездом. Молодцы, все так четко и организовано. Отличное питание. Даже в первый день когда я немного капризничала и не хотела ничего, и то, мне предложили сначала одно, потом другое блюдо...даже неудобно стало. Лечение прекрасное, процедуры можно выбрать по душе и по телу , вообщем по здоровью. Досуг организован ненавязчиво, каждый выбирает по себе...
Если будет возможность обязательно к вам вернемся! Удачи всему коллективу!

0

3

инфа с сайта : wwwdestinations.ru    Имя: OM · Дата: 23:32 30.03.2009
Была в санатории Юность в Белорусии 24 дня, с 19 февраля. Если коротко – темно, холодно, грязно и очень примитивная, не соответствующая современным представлениям о диетологии, кухня. Отличный спорткомплекс, приличное медицинское обслуживание, много экскурсий, но негде просто погулять, хотя территория за санаторием числится большая. Такое впечатление, что все здесь организовано для удобства самих сотрудников и к удовольствию приехавших попьянствовать со всеми вытекающими. В корпусе Морской два бара и ресторан, а пиво продается даже в фитобаре спорткомплекса.Запах перегара преследовал даже в бассейне. Удобно конечно. Вечером принял на грудь, утром в бассейне протрезвился, чем не отдых! Особое удовольствие испытываешь по ночам в выходные, когда в ресторане бывают банкеты-с улицы слышен шум разъезжающихся, всем довольных и ни с кем, не считающихся минчан, а по коридорам с шумом дефилируют на каблуках и возбужденно перекликаются те кто приехали сюда позажигать с девочками на выходные. полное бы это было нормально в кемпинге или пансионате, но Юность заявлен как санаторий первой категории, а условия для проживания отдыхающих, приехавших подлечиться, не обеспечены ни с какой позиции. Не буду говорить обо всем номерном фонде , но одноместные номера, которых я видела много, находятся в таком плачевном состоянии , что заселять туда людей, крайняя форма неуважения. Ладно ,очень убого, но почему такие грязные стены, шторы, покрывала, заляпанная мебель и полуразвалившаяся сантехника. Что мешает отмыть стены в душе и унитазы? А шторки в душе такие грязные, что не каждый решится к ним просто притронуться. Пластиковые, никогда не мытые полочки (даже в люксах), завершают картину. О вываливающихся электроразетках, битых плафонах, вываливающейся местами штукатурке, траурной обводке на линолеуме и говорить не стоит. А вот об окнах и балконных дверях поговорить очень хочется. Как можно продавать номера , где дует так, что без валенок находиться опасно для здоровья (особенно это приятно после тепловых процедур или бассейна), а батареи при минус десять на улице , как парное молоко, диву даешься наглости администрации санатория. В довершении такого приема, чуть ли не половина отдыхающих в этот период, была заражена энтеровирусной инфекцией(если кто не знает это фонтанирующая. рвота , диарея, температура и т.д.) А так как в санатории первой категории о диетическом питании мало что знают, тем более о восстановительном после перенесенной инфекции, пришлось мне обратиться за помощью к главному врачу санатория , о чем в дальнейшем я очень пожалела, т.к. вместо конструктивного решения этой насущной проблемы мне стали угождать , я бы даже сказала в извращенной форме, чем окончательно отравили мне пребывание в этом, так называемом , санатории. Отдельно омоем визите к гл.врчу. Приемный час для отдыхающих с 14 до 15. Была у кабинета ровно в 14. Секретарь вскоре подошла и разрешила подождать в приемной на шикарном кожаном диване. Через 30 минут я попросила оповестить главу санатория о том, что его ждут. Через 15 минут мимо меня как мимо стенки пролетел долгожданный главврач и даже когда мне разрешили пройти в кабинет, он не счел нужным извиниться за свое отсутствие на месте в приемный час, спасибо присесть предложил. Разговор наш, он попросил разрешения записывать на диктофон, до сих пор гадаю чего он так боялся, вызывающий тон ,и манера общаться напоминали допрос у следователя из дешевого сериала. Кстати сколько одноместных номеров можно было бы освежить на деньги потраченные на ремонт и оборудование приемной и кабинета , они то выглядели замечательно! И еще, до сих пор мучат вопрос- почему болели только отдыхающие ? Или эта эпидемия , такая умная, что своих не трогала? Я хоть и не врач, но думаю, что во время эпидемии надо прекратить въезд в зону эпидемии, пожалеть людей, или это не эпидемия , а антисанитарные условия в пищеблоке? Многое можно было бы еще рассказать о санатории Юность, о прачечной которой нет, о парикмахерской в которой не умеют стричь, о косметологах , которые представления не имеют о том, что делают, о вечно хамящей продавщице в магазинчике и т.д. и т.п . За 24 дня многое успеваешь увидеть, но полагаю и это не дадут людям почитать, так что, россияне, подумайте крепко, перед тем как ехать в отдыхать в Белоруссию, экономия может обойтись вам очень дорого!!
   инфа с сайта :     wwwdestinations.ru

Отредактировано Ольга Михайловна (2009-04-11 10:16:56)

0

4

инфа с сайта : wwwdestinations.ruИмя: Ольга Михайловна, Москва ,55 лет, инвалид · Дата: 01:35 26.03.2009
Отбывала срок в Юности 24 дня с 19 февраля. Впечатление отвратительное. Корпус Морской темный и холодный, номера обшарпаные и грязные(одноместные). Понятно, что экономили 30 лет на ремонте и довели до развала, но почему грязные шторы, покрывала, мебель,кафель- их можно и нужно стирать, чистить и мыть. Заселять людей в такой свинарник верх неуважения к этим самым людям. Кормят обильно но очень нездорово. Заявлено диетическое питание о котором не имеют ни малейшего понятия, а это ведь санаторий первой категории.В довершении всего, каждый третий отдыхающий этого заезда был заражен энтеровирусной инфекцией , вроде как эпидемия в стране. Но как то странно эпидемия распространялась исключительно на отдыхающих, а работники санатория не пострадали, какая то загадочная история. С вопросом об адекватном питании после перенесенной болезни пришлось обратиться главному врачу, т.к. диетсестра представления не имеет о таких вещах, но вместо конструктивного решения вопроса, Николай Валерьевич устроил мне допрос с пристрастием и записал его на диктофон. Значит чего то сильно боится, но при этом разыгрывал фарс с допросом сотрудников и меня. Так, что вместо сочуствия и реальной помощи я получила стресс, который окончательно испортил мне все впечатление от отдыха, если все происходившее вообще можно назвать отдыхом. Кстати, вода в санатории очень плохая- может быть она послужила разносчиком инфекции. Зато спиртного в санатории море. Два бара,ресторан - гуляй не хочу. В связи с чем бывает очень шумно и вечно от кого-то несет перегаром. Так что предлагаю переименовать данное заведение в мотель Слава алкоголикам, а главного врача отправить на курсы хороших манер и человечности. Делаю вывод-россияне, такая экономия очень дорого обходится, уважайте себя и не отдыхайте в санатории Юность.инфа с сайта : www.destinations.ru

Отредактировано Ольга Михайловна (2009-04-11 10:15:20)

0

5

ИНФА С сайта :www.destinations.ru  Санаторий Юность под Минском. Отдыхали с ребенком 10-ти лет.
Общее впечатление: разочарование и досада. Санаторий, не смотря на статус гос. учреждения и принадлежность Управлению администрации Президента, находится в плачевном состоянии. Цена необоснована завышена по сравнению с другими санаториями. Главная фишка- аквапарк- на самом деле это бассейн с несколькими установками для подводного массажа.
Жили в Моском корпусе. Номера обшарпанные, очень холодные, в здании холод и жуткие сквозняки. нет помещений для культурных мероприятий, поэтому все мероприятия проводятся в холле у входных дверей.
Культурная программа практически отсутствует, спорт. инвентаря тоже почти нет: 4 пары лыж на весь санаторий. Для детей нет ничего.
Что касается лечения: процедур минимум, в основном пытаются навязать платные процедуры, врачей специалистов нет.
Общая оценка-неудовлетворительно!

Дата поездки: 30.12.08 -10.01.09 · Автор: ирина

Дата добавления: 14:38 12.01.2009
====================================
Мне 26. Много работаю, хорошо зарабатываю и, за 3 года, решил отдохнуть.Я стоял перед выборм, или Турция, или санаторий. Подумав что велосипедные прогулки по лесу и процедуры будут полезнее я, все взвесив, приобрел путевку в Юность. Я живу в ста километрах, поэтому, решил ехать на своем автомобиле. Первое впечатление мне испортила женщина которая меня оформляла - она просто забрала мой паспорт! На вопрос -"На каком основании?" она грубо сказала что я должен оплатить сбор. Я знал о сборе но такой подход ввел меня в легкий ступор. Стал "обживаться", узнавать где что.Через два дня мне захотелось "рвать когти". Во-первых ни лесных троп, ни велосипедов! Видел только расшатанное советское подобие. Бассейн, оказывается, закрыт (понимаю, ремонт).Дальше. Кормили так, что мне приходилось ездить в Минск и покупать продукты. Выбора сигарет и спиртного небыло совершенно.Постоянно на острове,в баре, в биллиардной да везде посторонние люди. Биллиардная отдельная тема - столы там такие, что играть не возможно (шары концентрируются в одном месте), один нормальный и тот вечно занят. Раздражали вечно шныряющие машины под окнами, сватьбы с ночными салютами и совковый подход персонала. Плюсы. Медобслуживание на нормальном уровне, интересные знакомства, можно взять лодку, ТВ (хорошо взял с собой DVD). Вывод: санаторий не под нужным контролем. Цена путевки совершенно не соответствует качеству. Уезжал не отдохнувшим.
=============================================================
                        Имя: Николай Валерьевич,главный врач Санатория Юность. · Дата: 18:05 30.03.2009
Всем привет--с уважением отношусь к любым отзывам наших отдыхающих,особенно к критическим.Только одно пожелание --будьте обьективны:

---ирина"...цена необоснована завышена..."===Вы покупали путевку в турфирме???--в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ Санатория Юность---стоимость реальная..."аквапарк"--кто Вам его обещал?на официальном сайте санатория Юность --да и на других-есть инфа о ВСК(водно-спортивном комплексе) с плавательным бассейном(с саунами...),детским бассейном,спортзалом-для баскетбола,волейбола,тенниса.,тренажерным залом,соляной пещерой,фитобаром..."санаторий в плачевном состоянии..."-на чем основан вывод--на проживании в "...обшарпаных...холодных...номерах...Морского корпуса..."---номера--разные,есть и люксы и самые простые-одноместные--ВЫБИРАЙТЕ :как делала Ольга Михайловна...правда,её так и не устроил не один номер...и диетсестра,по её мнению"представления не имеет..." и все кругом нужно "стирать,чистить и мыть..."--и все таки --не уехала,Ольга Михайловна,не потребовала компенсации--а "..отбывала срок...24 дня..."!!! и на приеме,у главного врача(у меня)---все воспринимала как "фарс"..."допрос..."---не буду и комментировать.Действительно хорошее дело-диктофон..."каждый третий..."--Ольга Михайловна-это около 90 человек...а на "Форуме санатории Белоруссии"--вы писали:"..половина.."--это уже 140 человек.а на приеме говорили о 5-10...--это к вопросу обьективности...Спасибо за предложение о переименовании санатория,рассмотрим--но бары закрывать из-за вашей прихоти--пока не собираемся...
--максиму--совет выбирать Турцию--там можно на велосипедах и "DVD брать" не надо ...и как то --почитайте отзыв Ольги Михайловны--насчет "выбора сигарет...спиртного.."...спасибо,максиму-за оценку медобслуживания-а то ирина пишет -"специалистов нет..."--к сведению Уважаемых Отдыхающих:
-врачи:терапевты,невролог,гинеколог.уролог,функциональный диагност,ЛОР,психотерапевт,иглорефлексотерапевт,педиатр,УЗИ...
-более 100 различных видов процедур;
-большой ВЫБОР допуслуг...
===что правда:-санаторий Юность--санаторий в первую очередь для взрослых,но не отказываем и в приеме детей...
-Морской корпус--желательно уже подремонтировать-тут наши желания полностью совпадают,и мебель и сантехнику и обои -поменять...что по мере сил,средств и делает Администрация...Капитального ремонта и в 2009 году-НЕ БУДЕТ-поэтому-заранее приносим извинения...
==СОВЕТ:выбирая санаторий Юность(как и любой другой...)-внимательно знакомьтесь с информацией,её достаточно и в нете и в Турфирмах,имеющих прямые договора с санаторием...
:::Спасибо за ваши отзывы и внимание к Санаторию Юность::::
===Всем Удачи и Здоровья===

================================================================================
         Имя: Марфа,везде побывавшая,Москва. · Дата: 13:11 31.03.2009
Спасибо за отзывы,только вот не поняла-Ольга михайловна-ОМ-это тоже Вы?больно похожи комментарии,лично я сомневалась с выбором,в белоруссии бывала и раньше в санаториях Приозерный,Боровое,Сосны,Спутник--все одного уровня,в Юности как я поняла новый бассейн?и косметологи?посмотрела на сайте wwwsanatorii.by цены-для нас 1300-1500 рублей в сутки выходит-вполне по карману,жаль летом не попасть.Поеду в санаторий Юность в сентябре.
Ольга Михайловна-попринемайте чего нибудь успокоительного и сьездите в Карловы Вары-если конечно денег хватит-там на руках носят и в попу целуют.Правда за допплату!
=========================================================================
Хорошо что почитал,хотел жену с ребенком отправить,но теперь подумаю,может и вправду лучше в теплые страны
============================================================================
конечно в теплые страны лучше--особенно если денег немерено ,и со здоровьем все в порядке.По мне-с дитем лучше в санаторий.купила путевки в Морской,одноместный-на двоих 22000 на 12 дней.приеду-напишу.
========================================================================
Каждый год приезжаю в санаторий Юность и своими глазами наблюдаю изменения-капремонт Лесного,новый ВСК,ухоженная территория,палаточный городок на острове любви;новое медицинское оборудование и современные подходы к лечению.
Желаю терпения коллективу и лично Главному врачу-Николаю.спасибо .
ОМ(Ольге Михайловне)-сочувствую-"отбывали срок 24 дня в холоде,грязи,отравленая и зараженная эпидемией...угождали в извращенной форме(:))))))-хотелось бы конечно с этого места поподробнее.
БРЕД.весенний?!
=========================================================================
Всем здравствуйте..."ОМ" она же "КСН"она же "Дарья",искренне сочувствую Вам-как пациенту,
при этом,заметьте--никаких диагнозов не озвучиваю.Все очень серьезно.Мне ,в принципе,все равно-копируйте мои посты в любой форум,в том числе в свой...Хотя ,мне кажется-это грубое нарушение.
спросили бы для приличия-разрешения у "Марины" и "Максима"-печатая и редактируя их отзывы на "своем", так называемом ,"форуме"-опять таки-сплошная цензура.Aspid-оскорбили(за что???)"zanna"-оставила сообщение на вашем форуме--вполне в вашу поддержку-но вы и его убрали.
==ну остались вы недовольны отдыхом и лично приемом главного врача,есть притензии(вернее-появились...)--обращайтесь в суд,решайте цивилизованно.Что ж так выплескивать свою злобуВсем здравствуйте..."ОМ" она же "КСН"она же "Дарья",искренне сочувствую Вам-как пациенту,
при этом,заметьте--никаких диагнозов не озвучиваю.Все очень серьезно.Мне ,в принципе,все равно-копируйте мои посты в любой форум,в том числе в свой...Хотя ,мне кажется-это грубое нарушение.
спросили бы для приличия-разрешения у "Марины" и "Максима"-печатая и редактируя их отзывы на "своем", так называемом ,"форуме"-опять таки-сплошная цензура.Aspid-оскорбили(за что???)"zanna"-оставила сообщение на вашем форуме--вполне в вашу поддержку-но вы и его убрали.
==ну остались вы недовольны отдыхом и лично приемом главного врача,есть притензии(вернее-появились...)--обращайтесь в суд,решайте цивилизованно.Что ж так выплескивать свою злобу и и проблемы на весь мир???Если легче от этого-ну ,дай Бог...==
==пишите,раз уж другого пути для вас нет=
==Удачи и терпения вам и вашим близким=(с)
=====================================================================

Н.В. что же Вы успокоиться не можете никак? Все пытаетесь унизить и оскорбить, где Ваше мужское достоинство-писать в личку гадости!? Видимо за живое задела-правда всегда глаза колет! Под Вашим руководством такое большое и запущенное хозяйство-работайте. Чтобы отмыть и отстирать одноместные номера особых затрат не требуется, а вот контроль неусыпный необходим! А Вы день и ночь по форумам меня отлавливаете чтобы не упустить случая и лишний раз оскорбить? Фу!!!!!!!!!!!! Вы меня все время во вранье обвиняете - факты пожалуйста!!!!!!!!А вот на главные вопросы так и не ответили-ЧТО ЗА ЭПИДЕМИЯ БЫЛА В САНАТОРИИ? КАКОВО ЗАКЛЮЧЕНИЕ САНЭПИДНАДЗОРА? ПОЧЕМУ БОЛЕЛИ ТОЛЬКО ОТДЫХАЮЩИЕ? Если руководство запретило давать такую информацию так и скажите, найду другой способ это выяснить. И о какой злости Вы мне говорите? Это я была свидетелем Вашего недостойного ,для чиновника при исполнении) поведения, и перестаньте прикрываться коллективом, а научитесь за свои ошибки отвечать самомтоятельно! Это я желаю всем сотрудникам санатория и родным вашим огромного терпения в общении с таким человекм. Раз меня, постороннего человека , Вы оскорбляете и прилюдно и втихую (в личку) могу представить, что приходиться терпеть им. ЮНОСТЬ С ВЫМИ,на самом деле, а все остальные имеют право знать куда едут и самостоятельно решать на основании разной информации надо им это или что-то другое выбрать, Лично я и оказалась жертвой манипуляций на форуме санатория Юность!
   wwwdestinations.ru
.

Отредактировано Ольга Михайловна (2009-04-11 10:38:14)

0

6

Активнее сбрасывайте свои отзывы--впереди лето- если еще не определились-читайте и решайте.
По информации на сайте санатория ЮНОСТЬ www/yunost.by  :ВСЕ ЛЕТО ЗАБРОНИРОВАНО :)
В связи с большим количеством заявок, БРОНИРОВАНИЕ на июнь, июль, август  2009 года в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ  ПРЕКРАЩЕНО !!!
  Кто знает--так ли это на самом деле ???

0

7

Зашел нна сайт санатория юность wwwyunost.by и действительно есть такая информация:)
позвонил тогда в отдел маркетинга-мне ответила какая-то милая девушка ,что мол,сейчас идет бронирование и продажа путевок на сетябрь и 4-ый квартал!!!Что делать?А мне надо было именно летом сьездить...
   Мама моя была в марте.ей в принципе понравилось.только вот холодно было в номерах.Я поэтому хотел именно летом.
Решил обратиться напрямую к главврачу-отправил письмо по факсу-жду ответа-может и повезет:))
   когда очень сильно чего-то хочешь-всегда добьешься!!!

0

8

OM
Администратор сайта wwwyunost.mybb.ru

АРТИ написал(а):

ОМ , расскажите поподробнее про "лечение" и "врачей"- чем они вас заразили и почему не личили?можно ли было хотябы лекарства в аптеке купит или нет?а чем вас кормили в столовой?и у меня еще много вопросов---хочу поехать в белоруссию ,не знаю какой пансионат выбрать,поделитесь опытом.жду.спасибо.
ответ  ОМ:

Здравствуйте АРТИ,  в Юности нормальный, благоустроенный, вполне современный медицинский корпус.  Широкий спектр медицинских услуг позволит подобрать адекватное лечение каждому(все предоставляемые процедуры подробно перечислены на официальном сайте санатория, там же и расценки).  Врачи, с которыми  пришлось взаимодействовать, лично мне, профессиональны и любезны. Единственный совет-внимательно следить за временем отпуска процедур, в моем случае были нарушения, и от других отдыхающих слышала подобные нарекания.
            Чем и кто нас заразил, пока не очень понятно, а по симптоматике – сильное отравление со всеми вытекающими…. Кроме активированного угля для лечения ничего не было предложено. Чтобы купить что-то в аптеке надо знать что, а лично я не могу себе делать подобные назначения-нет опыта с такими вещами. Если это был энтеровирус в масштабах эпидемии, как объясняли в санатории, то почему не был объявлен карантин-не понятно. И причем активированный уголь, если это вирус тоже большой вопрос. Главный врач  игнорирует мои вопросы по этому поводу, и заключение СЭС обнародовать не хочет. Поболели, помучались-большое дело, забудьте.Но я считаю, что пострадавшие  имеют право быть информированными в полном объеме о причинах и выводах СЭС по этому вопросу.  Сами работники санатория  не болели, зараза эта очень избирательной оказалась, а мы им кто-как приехали так и  уехали, а то что отдых был окончательно испорчен так кому до этого дело! Но я делаю все возможное, чтобы получить ответ на эти важные, по крайней мере, для меня вопросы.Такая вот я вредная, беспокоюсь о своем здоровье. Когда получу информацию сообщу.
         Что сказать о питании? Лично мне совершенно не понравилось, за исключением тех моментов когда, после обращения к главному врачу, мне перепадали какие-то отварные куски мяса или рыбы. Но со мной отдельная песня-я расчитывла на нормальное, сбалансированное диетическое питание, а его в Юности фактически нет. Просто иногда бывают какие-то отдельные блюда, подходящие для тех, кому необходима диета, но расписать весь день (меню заказное) очень трудно, так как не из чего выбирать. Что касается качества приготовления, то по мне так ни в какие ворота, многие тоже жаловались. Много выпечки, блинов, оладьей  вот народ и перебивался как-то, кому этого ничего нельзя-тяжело !  Самое модное блюдо-смажанка, это два оладья плавающих в мутной подливке и две, типа фрикадельки там же. Еще запомнились местные драники! Они всегда были черного цвета и почему-то горчили сильно, но ел народ, ничего. Много  под разными названиями котлет и как правило в кляре, вообще много кляр используется, это чтобы хотябы внешне сделать блюда привлекательнее.  В качестве гарнира в основном овсянка, картошка (пюре на воде) и гречка. Рис и лапша очень редко.  Салаты  совсем жалкие, много морской капусты давали, иногда натертые овощи но все это практически ничем не заправленное, сухое-ну не вкусно и все тут. Все как в обычной  дешевой столовой Советских времен. Но надо отдать должное, практически каждый день фрукты и кефир-это хорошо, а главное ничем не испортишь. Многие ездили в Минск за  продуктами и как-то перебивались, кто-то в ресторане подкармливался-выходили люди из положения конечно, а вот тем,  кто вынужден соблюдать строгую диету я не советую Юность, этот санаторий не готов пока обеспечивать  такую категорию граждан адекватным питанием

Отредактировано MIGEL (2009-04-12 19:49:52)

0

9

Предлагаю на сайте осудить тему " ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ К ПАЦИЕНТАМ . КУЛЬТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ"

Отредактировано wester (2009-04-13 20:19:20)

0

10

сайт: wwwdestinations.ru 
                        Здравствуйте.Я с мужем отдыхала в санатории Юность в апреле этого года.Путевки купили в отделе маркетинга санатория Юность,бронировали по телефону,переживали,но все получилось как надо-поселились в Морском полулюксе на 9-ом этаже,с видом на минское море--с питанием и очень приличным медицинским обслуживанием-1350 руб.в сутки на одного!Повезло нам с погодой-не было дождей и было достаточно тепло(отопление надо сказать -можно было уже и отключать-приходилось балкон днем открывать).В номере у нас убирали ежедневно,горничную мы видели пару раз--она успевала прибраться когда мы были на процедурах,белье меняла каждые три дня.
В первый день начали принимать процедуры-ванны,массаж,ЛФК,вечером сходили в бассейн-и сразу докупили еще по 6 сеансов-очень понравились сауны и разные водяные пушки.Назавтра сделали обследования УЗИ,ЭКГ,анализы крови-правда за допплату(очень небольшую)-что б оформить санаторно-курортную карту(которую дома очень лень было делать:))).Бассейн-25 метров,две дорожки,пушки и гейзер,джакузи-небольшая,а желающих много-администрации надо бы еще одну поставить.Да ,после бассейна-посидели в баре-там же ,в ВСК-чай и шоколад,потом так постоянно и делали,а перед обедом пили фиточаи и очень полезный кислородный коктейль.
Персонал -вышколен и очень доброжелательный,все подскажут и денег не берут!Питались в общем обеденном зале,спасибо и поварам и диетсестре-выбор блюд по меню большой,мы старались попробовать все-и мачанку с блинами ели-понравилась.Фрукты-ежедневно,салаты разные ,но понемногу(видно нормы санатория-все же больше соответствуют нормальному питанию,а не так как дома привыкли).Пару раз сходили в Русалочку-вечером приятно посидели и потанцевали-на двоих оставили 2500 за вечер--попрововали местного"Бульбаша"(водка с разными добавками)-и взяли потом домой на сувениры.Да еще в магазинчике я себе набрала белорусской косметики и комплект постельного белья купила.Были и на экскурсиях-в национальной библиотеке(Минск-вечерний) и ходили на концерт в Оперный театр--все очень понравилось-вообще Минск очень чистый и светлый!Дискотеки по вечерам в санатории были каждый день.но на них народу не много ходит--30-50 человек помоложе.Два раза были концерты местных артистов :).
Территория у санатория большая и можно гулять часами-особенно хорошо на острове Любви,в будние дни народу поменьше-в воскресенье-минчане приезжают на барбекю-становится веселее и шумнее.Шашлык и кетчуп-покупали в магазинчике Морского корпуса,шампуры брали и уголь в баре -бильярд.
Отдохнули ,пролечились---спасибо моему врачу-Валентину Иосифовичу и начмеду-Татьяне Александровне за такое теплое отношение!!!
Единственный минус-хотели купить путевки нашим друзьям на июль-но увы-все проданы до конца августа.Мы забронировали на июль 2010 года-обязательно приедем-и всем друзьям своим советуем,цена-качество+добрые люди и безопасность-того стоят.
Спасибо персоналу санатория Юность и ДО ВСТРЕЧИ в следующем году!!!

Дата поездки: 6.04.2009-19.04.2009 · Автор: Надежда и Александр
сайт: wwwdestinations.ru

0

11

сайт:  wwwdestinations.ru ЮНОСТЬ-санаторий под Минском,Белоруссия
По своей работе часто приходиться бывать в командировках.В белоруссии и Минске -тоже .Останавливался обычно в гостиницах:Планета и Орбита,примерно 50-70 баксов в сутки(с завтраком).
В марте узнал .что моя очередная командировка на две недели ,посоветовался с Белорусскими сябрами и решил остановиться в санатории Юность под Минском.
Во первых-близко от Минска-всего полчаса и в центре столицы (я езжу на авто).Во вторых-жил на природе,не думал о питании и ко всему-успел пройти обследования и получить лечение!!!!
Заселился в Морской корпус-вид на Минское море с седьмого этажа-просто сказка!Встает солнце и освещает водоем,облака отражаются в озере...С утра успевал сбегать на бассейн-первый сеанс в 8.30 и позавтракать,потом уезжал по делам в Минск(спасибо официантам в обеденном зале-оставляли мне обед в номере) с трех часов ,после работы-ходил на массаж,в тренажерный зал и соляную пещеру.
Приехал я ,конечно .без санаторно-курортной карты-и поэтому дополнительно прошел обследования-УЗИ,ЭКГ,уролога-выяснил все о своих болячках и успел маленько подлечить!Спасибо лечащему врачу-Татьяне Александровне,медсестрам физиотерапии,горничным,администраторам ,поварам-внимательное отношение и забота-большого стоит!
на территории удобная автостоянка-за 40 рублей в сутки,есть магазин--когда друзья из Минска приехали-тутже купили готовый шашлык в ведерках,взяли шампуры в баре-бильярде,уголь и местной водочки-Бульбаш на березовых бруньках(набрал потом домой на сувениры:))
Хорошо посидели в беседке на острове Любви--народу приезжало много-на выходные,а погода -без дождя и ветра-и комаров не было-располагала к нормальному общению:)
В один из вечеров -спустился в Русалочку-чайку попить-так и до 4 утра под музыку время и провел-познакомился с приятной компанией.оказалось из Москвы люди постоянно приезжают в белорусские санатории,и реально лечатся!Перед отьездом зашел в отдел продаж санатория юность-забронировал себе номер на осень.
Итог :отдал за 12 дней около 15 тыс.рублей за нормальный сервис(одноместный номер в Морском корпусе),питание и еще пролечился,при этом неспеша порешал все вопросы по работе и с друзьями пообщался-сплошной позитив!!!

Дата поездки: 14.04.2009-25.04.2009 · Автор: Антон

Отредактировано MIGEL (2009-04-26 10:10:45)

0

12

сайт: wwwsanatorii.by  Дядька2009   Итак по порядку ))
Отдыхал в Юности со 2го по 13е мая.
Но вначале предыстория.
В прошлом году был тоже здесь летом. И честно говоря ощущения были спорные. Не то чтобы плохо, но были некоторые мелочи, которые не очень радовали глаз и душу в некоторых случаях.
Но прошел почти год и (вот "странность то") потянуло. Потянуло не просто так, а даже в свой день рождения. И оказалось не ошибся !!!!!!!
Первое и самое главное, что необходимо понять желающему поехать в Юность – вы едите за покоем. За хорошей природой, за обычным нормальным отдыхом. Не в том понимании, к которому мы, увы, привыкли за последнее время. Тут как на даче ))) Тут спокойно и хорошо. Но далее, далее.
Колоссально изумило, что директор санатория не просто так общается на форуме санатория с отдохнувшими и потенциальными отдыхающими.
Всё, именно всё, что говорилось в прошлом году и что желалось, было сделано !!!!!!! Открыли небольшой продуктовый отдел прямо в холле, изменилось меню, стали готовить вкуснее, на регистратуре можно сделать заказ такси для одного человека, а не только на группу. Здесь нет разухабистого «зажигалова» а-ля «рус-первый раз в Анталии».
Здесь вы просто отдыхаете и лечитесь, спите и едите )), танцуете и катаетесь на великах. Все вроде просто. Но вот что еще нужно – парикмахерская есть, интернет есть, вайфай есть, лисапеды прокат есть )), бассейн есть, бар есть )), прокат катамаранчиков есть. Да меню как бы простое, но вы вольны выбирать из трех четырех видов второго, первого и пр. И оно адаптировано для нас.
К примеру день без всякого заказа, а просто обычное меню:
Завтрак:
Сыр, масло, салат, чай (нормальный крепкий дилмах), сладкий творожок типа йогурта, порция жареного мяса с гречкой, сок.
Обед:
Салат столичный, резаные свежие овощи, рассольник, курица с рисом и свежим огурцом, компот из св.мандаринов, яблоки свежие или апельсины
Полдник
Булочка, кефир, йогурт
Ужин:
Салат, чай, компот, жареные колбаски с вермишелью или рыба жареная с картофелем, и обязательно в каждой порции свежие овощи.
Порции большие и никто голодным не уходит. Причем достаточно смешно наблюдать, как почти каждый уносит в свой номер кефирчик, ибо за раз все не съесть.
Лечение.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ – процедуры. Назначены врачом. Если пользоваться всеми, то время остается только на лениво-расслабленный сон. И лечат по-настоящему. Я видел человека, который приезжал в начале лечения в прошлом году. Встретил его в этом. Земля и небо. За год врачи Юности его просто поставил на ноги.
Детишкам маленьким здесь хорошо. Спокойно, тихо, воздух свежайший. Кушают прекрасно, а это согласитесь показатель, что еда хорошая и вкусная.
В каждом номере каждый день делают тщательную уборку.
Мужчинам – теннис настольный есть, качалка есть, сауна есть, баня есть, пиво в баре холла Морского холодное всегда )), рекомендую обратить внимание на селедочку в магазинчике там же, колбасы есть вкуснейшие в том же продуктовом отделе.
Водка )) водка тоже есть и голова от нее на утро не болит )) Пить можно смело.
Для любителей рыбалки, правда удочки ваши, на набережной водятся огромные лещи. Как лапти дредноутами плавают. Потеплеет – можно загорать, купаться. Дамы бегают на какие то загадочные соляные пещеры, спа-процедуры, всевозможные массажи.
Мороженое есть вкусное.
Да не во всех номерах еще современная мебель. Но это мелочь и нужно войти в положение работающих в Юности людей. Мебель то можно поставить любую, хоть из красного дерева, да только и цена будет другой. И колоссальная доброжелательность всех кто работает в Юности. Вам всегда помогут в любое время дня и ночи.
Хотел написать шутливо, а пишу чуть сумбурно, зато от души.
Николаю Валерьевичу – настоящему Хозяину Дела за его РАБОТУ !!
Всем врачам и всем медсестрам за огромную отзывчивость и участие. Медсестрам-красавицам в холле Морского поклон большой !!
Всем горничным и в частности горничной 7го этажа Ольге за чистоту и доброту
Диетсестре за ее добрую хлопотливость и желание помочь каждому
Поварам за вкусную еду
Раздатчицам за нелегкий труд, всегда с улыбкой и доброжелательностью
Девушкам в баре Анастасии, Екатерине, Ольге. Обаятельные красавицы и всегда каждому рады. А кофе какой варят отличный.
Девушкам на ресепшене.
Вообще всем всем, кто делает все чтобы нам было хорошо, чисто, уютно. Если кого-то забыл назвать, то это просто от невозможности перечислить всех.
И мне глубоко безразлично, если кто-либо скажет, что мой отзыв заказной. Я знаю – такое бывает в интернете у злобствующих людей, но снег белый (хоть тысячу раз называй его оранжевым), огонь горячий, а я написал то что я сам ощущал и не я один, особенно, если учесть, что как минимум 12 человек, с которыми успел перезнакомится поближе, договорились приехать снова на праздники в следующем году в Юность. Причем, это люди которые побывали и в Тунисе, Англии, Чехии и пр. Спасибо еще раз всем, спасибо тем, с кем отдыхал, спасибо Беларуси, спасибо Администрации Президента Беларусь, спасибо г-ну Президенту Беларуси Александру Григорьевичу Лукашенко.
PS на любой вопрос готов ответить желающим поехать, исходя из личного опыта.
Отдыхающий из 701го номера.

0

13

на Юности много перемен,оказывается Николай Валерьевич Подрезенко-уже больше года руководит другим обьектом,а с августа 2009 года -главный врач на Юности - Якимчук николай Владимирович.

Врачи-сменились почти все,на территории бардак таксисты не дают спокойно по территории пройти,местные пьяные пристают к отдыхающим ,морской корпус в аварийном состоянии-рамы вываливаются ЗИМОЙ ТОЧНО БУДЕТ ХОЛОДНО! -отдать должное питание как было хорошее так и осталось-потому что шеф повар-Надежда Михайловна на своём месте и диет сестра-СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Цены на медуслуги выросли,я уж не говорю про стоимость самой путёвки.отношение к отдыхающим (за редким исключением)как к ходячим кошелькам. :tomato:
Так что Николай Валерьевич Подрезенко-бывший главный врач Юности и его ВСЕ: и персонал и постоянные отдыхающие добрым словом вспоминают-это ФАКТ.

0

Вы здесь » ФОРУМ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ » Обсуждение санатория "Юность" без цензуры » ЧИТАТЬ ВСЕМ!настоящие,не рекламные отзывы о САНАТОРИИ ЮНОСТЬ