Всем доброго дня!Прошу проконсультировать-существует ли организация:"Надзор в Сфере Защиты прав Потребителей и Благополучия Человека,г.Москва" ???
"Инспектор " данной "организации"-Чибисов Кирилл Владимирович(печать,подпись) на днях совместно с ....Лавринович О.М,г.Москва-
прислал письмо (заявление-жалоба:"О ненадлежащем состоянии санатория "ЮНОСТЬ".О несоответствии занимаемой должности Главного Врача санатория и возмещении потраченных средств на пребывание в санатории.")в адрес Министра здравоохранения Республики Беларусь.
в принципе-можно дать запрос...просто хотелось бы получить совет у Форумчан.
ВАШЕ МНЕНИЕ О....
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-04-17 00:57:28
Поделиться22009-04-18 12:33:17
МН
Начинающий
Сегодня 11:57:59
Санаторий ЮНОСТЬ обычный, не люкс, но вполне приличный - номера конечно разного уровня- есть совсем "совок", а есть после ремонта - все зависит от цены.
Вообще уровень отдыха в Белоруссии сопоставим с отдыхом в России в санаториях не ВИП класса, но гораздо дешевле, да и отношение к людям более доброжелательное, чем у нас. Если ожидаете уровень Турция 5* -это стоит других денег и ждать за три копейки рая просто глупо...Сервис обычный(советский), но мне кажется что мы особо от этого и не отвыкли. Категория отдыхающих далеко не олегархи, а люди среднего класса и в основном всем нравиться. Конечно бывают разные люди и некоторые просто хотят окупить свой отдых за счет санатория - требуя моральный ущерб за неумение общаться и жить в коллективе.
Лечебная база сильная. Бассейн с водопадами -это мечта .
Мне кажется что надо просто радоваться уметь, а не искать недостатки - их можно найти всегда - просто если хочешь иметь больший сервис - то и платить надо за него...
Тем кто умеет видеть только недостатки - ехать не стоит, а тем кто умеет радоваться жизни думаюпонравится.
Отредактировано MIGEL (2009-04-18 12:34:00)
Поделиться32009-04-20 19:00:48
Уважаемый Migel, по поводу Моспотребнадзора - могу сказать следующее - организацию сейчас я назвал кратко, если интересует - дам Вам полное название и адрес данной структуры.
Так вот - в штате именно Московской этой организации - г-на Чибисова не найдено.
Зато есть ну очень интересные подробности о вышеукзанном г-не и г-же Ольге Михайловне.
За подробностями - ко мне в личку, на всеобщее обозрение писать это не хочу...
Почему - не хочу быть в очредной раз забаненным
Поделиться42009-04-21 09:46:50
мичман,доброго дня...
Пишите-этот форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ (только придерживайтесь общепризнанных правил...)
Отредактировано Ольга Михайловна (2009-04-21 09:47:48)
Поделиться52009-04-21 16:32:36
мичман,доброго дня...
А Вы ГЛАВНЫЙ ЦЕНЗОР?
Тогда почему я не могу выйти на тот форум - который Вы курируете и Вы перекрыли туда доступ - ведь этот форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - и я ничего не правдивого не написала и не нарушила никаких правил форума?
Или там могут писать только УГОДНЫЕ Вам люди? И доступ неугодным заказан - причем если кто-то из пользователей локальной сети Вам не угоден - то Вы закрываете доступ всем пользователям этой сети по IP адресу... Учитесь толерантности и более грамотно используйте свои права админа форума...Грустно что Вы пользуетесь некорректными способами борьбы...
Мария Николаевна
Поделиться62009-04-21 19:17:41
ой девочки ,ни фига не понялаааа.Кто о чем.А я хочу...в санаторий-и где мужичин настоящих можно...
Подскажите-из личного опыта
Поделиться72009-04-21 20:54:32
ой девочки ,ни фига не понялаааа.Кто о чем.А я хочу...в санаторий-и где мужичин настоящих можно...
Подскажите-из личного опыта
ДА МЫ О СВОЕМ, О ДЕВИЧЕМ...
а по поводу мужчинок -то в санатории редко попадаются работоспособные экземпляры, в основном туда лечиться едут...
так что за мужчинами -это в другие места -в поход или в крутые зарубежные отели - там точно водятся интересные экземпляры...
))
Поделиться82009-04-22 00:11:43
мичман,доброго дня...
Отредактировано Ольга Михайловна (Сегодня 09:47:48)
Искренне хотелось бы верить в то, что он без Вашей цензуры...
Но - что-то вот ну никак не верится...
И для того, чтобы не верить - есть все основания!
Поделиться92009-04-22 21:56:56
OM
Администратор
Ув. Марфа, я не являюсь экспертом по санаториям, тем более Белоруссии, а вот главный пока врач санатория Юность сделал прекрасный обзор по санаториям. Человек провел большую работу (http://yunost.mybb.ru/viewtopic.php?id=3), чтобы все знали, что везде есть свои минусы и свои плюсы, а не только в подведомственном ему учреждении. и это правильный подход-люди имеют право на достоверную информацию, так что читайте и выбирайте.
========================================================================================
Ув.ОМ!Звучит как-то мрачновато :"главный ПОКА врач".
ОН что на другую работу уходит или его снимают после Вашей жалобы-заявления?
сами же пишите:--"Человек провел большую работу (http://yunost.mybb.ru/viewtopic.php?id=3), чтобы все знали, что везде есть свои минусы и свои плюсы, а не только в подведомственном ему учреждении. и это правильный подход-люди имеют право на достоверную информацию, так что читайте и выбирайте...-сделал прекрасный обзор по санаториям."
Очень достойное признание Вами ,хотя и с долей ,извините,зависти--или иронии,простите?
Форум без эксперта--мертв и не интересен,так что дайте кому -нибудь такой статус-глядишь-оживет обсуждение!
к чему СЛОВА или СЛАВА...???!!!
Поделиться102009-04-24 22:18:16
OM писал(а):
Добро пожаловать в пространство без цензуры! - yunost.mybb.ru - на этом, созданном за мои деньги сайте, я буду добиваться отставки гл.врача Юности. Предупреждаю! Кто со мной не согласен - собщения но МОЁМ форуме лучше не оставляйте - ASPID - уже убедился!
-------------------------------------------
А куда этот пост делся с сайта wwwyunost.mybb.ru
Поделиться112015-05-19 11:57:37
мичман
Уважаемый, Мичман Флота Российского, пока еще в запасе!
Меня очень интересуют подробности о вышеуказанном г-не Чибисове К.В. и г-же Ольге Михайловне Лавринович, т.к. данный г-н занимается ну уж очень не культурными вопросами и нагадил многим.
Свой ответ прошу направить мне на эл.почту: ya1drug1@yandex.ru
Заранее премного благодарен Вам.