ФОРУМ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ » Обсуждение санатория "Юность" без цензуры » личная почта-не выставляется на всеобщее обозрение .Администратор.

личная почта-не выставляется на всеобщее обозрение .Администратор.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-я человек не военный, не друг санатория-а просто отдыхающая(преподаватель с 20-ти летним стажем) - была два раза в Санатории "Юность"и не могу сказать что мне не понравилось...
много бываю в Белоруссии -родня там и  езжу отдыхать принципиально в санатории только туда... Нравится Гомель, Могилев, Минск, Брест  , пляжный же отдых предпочитаю проводить в Турции и т.п.
Про IP адрес -разъясняю -бывают разные принципы выхода в инет -иногда много компьютеров выходят в сеть под одним адресом - так дешевле, но это не значит что данные люди сидят в одной квартире и на одном компе - просто их компы объединены в локальную сеть и сеть выходит в инет с своим адресом.
Поэтому IP адрес не означает место проживания с точностью до квартиры...у нас например сеть объединяет и квартиры и школьный класс...
удачи вам в борьбе с ветряными мельницами - может и победите, а из людей дураков делать не стоит - они умеют видеть не только лапшу на ушах...

0

2

"личная почта-не выставляется на всеобщее обозрение .Администратор. "
А ЕСЛИ АДМИН ПИШЕТ В ЛИЧКУ ГЛУПОСТЬ - КАК БОРОТЬСЯ?

0

3

Здравствуйте,МН!А зачем бороться???лучше придерживаться Правил Форума и не опускаться до уровня  :crazy: ладно хоть не банят...
  расскажите лучше о Вашем опыте отдыха в санаториях беларуси-всем будет интересно и позновательно! :writing:

0

4

Уважаемый Мигель

Скажите пожалуйста, почему Вы то заинтересовались этим спором, почему стали выкладывать сообщения со старого форума, где нас забанили и почему имели к нему такой доступ- это вызывает нездоровые предположения...
а вообще Ваш форум скучен и меня перестало интересовать все что появляется на нем... -больно похоже на мышиную возню...
только кому и зачем это понадобилось не понятно.
Писать на форум больше не буду, только посмотрю ваш ответ...

P.S. Подскажите плиз кто-же Вы? и зачем Вам все это...

0

5

:question: отвечаю--я НЕ "MIGEN" и не ОМ...и мне уже тоже становится скучно...вот только дождусь ответов Ольги Михайловны или ОМ,раз еще и Вы ,уважаемая Мария Николаевна,не хотите писать и посетители молчат--значит никому это уже и не надо...наверное... :rain:

0

6

MIGEL написал(а):

отвечаю--я НЕ "MIGEN" и не ОМ...и мне уже тоже становится скучно...вот только дождусь ответов Ольги Михайловны или ОМ,раз еще и Вы ,уважаемая Мария Николаевна,не хотите писать и посетители молчат--значит никому это уже и не надо...наверное...

Уважаемый Migel, воды налить - Вы, конечно же, постарались...
А вот ответить на конкретно Вам заданный конкретный вопрос - Вы не удосужились...
Если Вас это не затруднит - пожалуйста, всё-таки ответьте...
Заранее спасибо.

0

7

:glasses: отвечаю---и Вам ,уважаемый мичман то же:я НЕ "MIGEN" и не ОМ...и мне уже тоже становится скучно...вот только дождусь ответов Ольги Михайловны или ОМ,раз еще и Вы ,уважаемая Мария Николаевна,не хотите писать и посетители молчат--значит никому это уже и не надо...наверное...
-------------------------------------------------
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ » Обсуждение санатория "Юность" без цензуры » личная почта-не выставляется на всеобщее обозрение .Администратор.